Aferições em veículos (cronograma)

Como fazer uma aferição pelo cronograma no Prolog?

As aferições periódicas nos pneus são ideais para uma boa gestão de pneus na sua operação, confira abaixo como realizar seguindo o cronograma. baixa.png

warning.png  Lembrando que a aferição só pode ser executada através do aplicativo em dispositivos móveis.

1. Abrir o aplicativo Prolog App em seu dispositivo móvel.

2. Informar os dados de acesso: CPF e Data de Nascimento.

3. No menu de opções, selecionar Aferição.

4. No menu de Aferições, selecionar a opção Realizar Aferição em Veículos (cronograma).

5. Encontrar a placa do veículo que deseja realizar a aferição, utilize o filtro ou procure pelos agrupamentos modelo de veículo ou tipo de veículo.

warning.png Lembrando que você pode selecionar o ícone de filtro e alterar o grupo e a unidade da busca conforme a sua necessidade.

6. Selecionar o que será aferido (sulco, pressão ou ambos) e a forma de coleta (manual ou com aferidor).

warning.png Os métodos de aferição podem variar conforme as configurações pré-estabelecidas para cada tipo de veículo, para saber mais, veja nosso artigo 'Como alterar permissões de aferição para diferentes tipos de veículos'.

COM O AFERIDOR

1. Através do Bluetooth, realizar a conexão entre o seu celular e o aferidor.

Não sabe realizar a conexão? Veja nosso artigo 'Como realizar a conexão com o celular'.

2. Realizar a aferição da profundidade dos sulcos seguindo a sequência padrão do Prolog (externo, centrais e, por fim, interno).

3. Realizar a aferição da pressão no pneu e prosseguir para os demais pneus ao pressionar o botão .

4. Após finalizar todas as aferições, clicar em Resumo para ver o sumário da operação realizada.

5. Selecionar Finalizar após realizar a conferência dos dados.

6. Inserir o KM atual do veículo aferido e confirmar.

MANUALMENTE

1. Realizar a aferição da profundidade dos sulcos seguindo a sequência padrão do Prolog (externo, centrais e, por fim, interno).

2. Selecionar o campo de aferição pressão e informar o valor que deve ser coletado, quando finalizado, prosseguir para os demais pneus ao pressionar o botão .

3. Após finalizar todas as aferições, clicar em Resumo para ver o sumário da operação realizada.

4. Selecionar Finalizar após realizar a conferência dos dados.

5. Inserir o KM atual do veículo aferido e confirmar.