Ajuste de Estoque

Bem-vindo ao artigo Movimento de Ajustes (Web e App)! Vamos guiá-lo passo a passo para tornar essa etapa rápida e eficiente. Vamos começar? 😊

Em Movimento de ajustes é possível realizar entrada ou saída de produtos da unidade selecionada, dessa forma a quantidade disponível em estoque é atualizada.

Você consegue acessar realizar ajustes de estoque pelo Prolog Web quanto pelo Prolog App.

Prolog Web

1. No menu do PrologWeb, escolha a opção Estoque > Movimento de Produtos > Movimento de Ajuste.

Caso não apareça a opção estoque no seu menu procure o seu Gestor.

2
. Na tela abaixo, confirme ogrupo e unidade que será realizada a movimentação e selecione a data

3. Para realizar o ajuste, selecione o tipo de movimentação e o produto, informe o valor em caso de entrada e a quantidade a movimentar. Feito isso, clique em enviar.

Caso seja movimentação de saída, o campo entrada será preenchido automaticamente com o valor atual.

4. Para ajustar mais de um produto por vez, clique em Adicionar Ajuste.

Prolog App

1. No menu do Prolog APP, escolha a opção Estoque > Movimento de Ajuste.

2.
Na tela abaixo, confirme o grupo unidade que será realizado o ajuste e selecione a data.

3.
 Para realizar o ajuste, clique em Add+ ,selecione o produto e o tipo de movimentação, informe o valor em caso de entrada e a quantidade a movimentar, confirme. Feito isso, clique em finalizar movimentos.

Caso seja movimentação de saída, o campo entrada será preenchido automaticamente com o valor atual.