Alterar KM (checklist offline)

Prolog permite que seja atualizado o KM do veículo em casos em que são informados incorretamente em checklists, aferiçõe, movimentações ou outras funcionalidades.

A alteração é feita através do sistema Prolog Web, modificando diretamente o cadastro do veículo (Confira aqui como alterar o KM do veículo).

Em casos onde a empresa utiliza o checklist offline, além da alteração do cadastro do veículo, os passos abaixo devem ser seguidos em todos os aparelhos que utilizam o Prolog, a fim que os dados sejam atualizados de acordo com a atualização realizada na versão Web.

Obs: Isso ocorre pois na funcionalidade de checklist offline o aplicativo salva as informações direto no smartphone, para que quando o usuário esteja sem conexão, consiga executar a aplicação.

1 - Em seu celular, acessar as configurações do aparelho.

- Acessar a opção 'Aplicativos'.

3 - Procurar o aplicativo do 'Prolog' na listagem.

4 - Nas informações do aplicativo, acessar a aba 'Armazenamento'.

5 - Em armazenamento, aperte em 'Limpar dados' no canto inferior da tela.

- Clique em 'OK' para confirmar a ação de limpeza.

- Para consultar a correção, inicie um checklist da placa em questão e verifique o valor apresentado na tela do hodômetro ao final da realização.