Alterar metas de uma unidade

A plataforma ProLog possui em seu sistema a listagem de indicadores utilizados pelos parceiros AmBev® para cálculo da produtividade de seus colaboradores. A partir das informações coletadas pelo relatório de  tracking, o sistema calcula automaticamente se as metas foram cumpridas ou não e a relativa produtividade para cada colaborador envolvido.

No campo Metas, é possível estabelecer os índices  de cada meta e alterá-los de acordo com a conveniência para cada unidade.

As metas podem ser alteradas exclusivamente pelo sistema web (ProLog) e, para isso, os seguintes passos devem ser seguidos:

1 - Na aba de opções, selecionar o item 189.png.

2 - Preencher a Regional e Unidade que se deseja alterar as metas.

3 - Clicar em 110.png.

4 - Selecionar o indicador que se deseja alterar e digitar a nova meta.

5 - Para finalizar a ação, clicar em 24.png.