Cadastrar Cargos

Este artigo tem por objetivo explicar de forma detalhada o processo para a efetuar o cadastro de um novo cargo à base de dados da plataforma Prolog.

O cadastro de um novo cargo é realizado apenas através do Prolog Web.

1. Acessar o Prolog Web utilizando o seu CPF e a data de nascimento.

Captura de tela de 2021-08-17 17-04-44.png

2. No menu de opções, selecione a opção CARGOS e, em seguida, clique em CADASTRAR.

Peek 26-10-2022 13-38.gif

Atenção!  Os cargos cadastrados ficam visíveis para toda a sua empresa e o Prolog impedirá o salvamento de nomes iguais.

3. Preencha o nome do cargo e clique em Enviar.

technical-support.pngFicou com alguma dúvida? Entre em contato com o nosso suporte através da nossa Central de Atendimento!  Como entrar em contato com a nossa equipe.