Cadastrar dispositivos móveis

No ProLog, é possível cadastrar os dispositivos móveis que sua empresa possui, obtendo um controle simples desses ativos. Porém, apesar de simples, o cadastro desses dispositivos possibilita o uso completo de outras funcionalidades do sistema.
Tendo os dispositivos cadastrados com os IMEIs corretos, é possível, por exemplo, identificar se marcações de intervalo realizadas através da funcionalidade de Controle de Jornada foram feitas utilizando-se de aparelhos da empresa.

Para cadastrar novos dispositivos móveis no ProLog, siga o passo a passo:

1 - Na aba de opções selecione o item 170.pnge, em seguida em 171.png.

2 - Informe a marca, modelo e descrição.

3 - Clique em 172.png para adicionar outros números de IMEI. É permitido no máximo 4 IMEIs por dispositivo.

Atenção! Apenas os campos Marca e IMEI são de preenchimento obrigatório.

4 - Clique em 7.png.

Atenção! Os dispositivos móveis cadastrados ficam visíveis para toda a sua empresa e o ProLog impedirá o salvamento de IMEIs já cadastrados.