Cadastrar O.S avulsa

Bem-vindo ao artigo Cadastrar O.S Avulsa! Vamos guiá-lo passo a passo para tornar essa etapa rápida e eficiente. Vamos começar? 😊

Cadastrar ordem de serviço avulsa permitirá que você abra uma O.S, fora do processo de checklist, para corrigir um problema identificado em suas veículos.

Você consegue acessar a ferramenta de cadastrar o.s avulsa tanto pelo Prolog Web quanto pelo Prolog App.

Prolog Web

1. No menu doPrologWeb, escolha a opção Ordens de Serviços > Cadastrar O.S. Avulsa.

Caso não apareça a opção Ordens de Serviços no seu menu procure o seu Gestor

2. Na tela abaixo, confirme ogrupo e unidade, selecione a placa, informe a quilometragem atual do veículo (odômetro), data/hora e defina o tipo da O.S.

Os veículos devem estar cadastrados para que seja possível seleciona-los no estoque.

3. Para adicionar itens da O.S, clique no botão adicionar novo item, informe o titulo, descrição e selecione a prioridade, para finalizar a inclusão do item clique em continuar.

É possível anexar até 10 imagens na ordem de serviço e pode ser inserido mais de um item na O.S.

4. Após todo o preenchimento e inclusão dos itens, para abrir a ordem de serviço clique em enviar.

Prolog App

1. No menu do Prolog App, escolha a opção Ordens de Serviço > Criar Ordem de Serviço.

2.
 Confirme o grupo e unidade, selecione a placa, informe a quilometragem atual do veículo (odômetro), data/hora e defina o tipo da O.S.

3.
 Para adicionar itens/ problemas da O.S. clique em adicionar um problema, informe o titulo, descrição e selecione a prioridade, para finalizar a inclusão do item clique em confirmar.

4. Após todo o preenchimento e inclusão dos itens, para abrir a ordem de serviço clique em confirmar.

Campos obrigatórios:

• Grupo: selecione o grupo da unidade da empresa. Isso ajudará a organizar os colaboradores por localização;
  • Unidade: insira o nome da unidade onde o colaborador trabalhará;
  • Placa: defina para qual veículo será gerado a ordem de serviço;
  • Odômetro: quilômetro atual do veículo;
  • Data/hora: momento de registro da O.S.;
  • Tipo da O.S: interna ou externa;
  • Titulo: defina o titulo da O.S.
  • Descrição: motivo que gerou a O.S.
  • Prioridade: defina qual o grau de criticidade da O.S