Cadastrar opções de problema

Prolog permite que os seus usuários cadastrem e personalizem opções do Socorro em Rota possibilitando adequação a situações de qualquer natureza ou operação.

O cadastro se dá exclusivamente por meio do Prolog Web e para realizar esta ação os passos descritos abaixo devem ser seguidos:

1. Acessar o Prolog Web utilizando o seu CPF e a data de nascimento.:

2 - Na aba de opções, selecione o item Socorro em Rota e, em seguida, clicar em Opções de Problema;

3 - Nessa tela serão listadas todas as opções de problema já cadastradas:

Atenção! Esse cadastro é feito por empresa.

4 - Clique em 4.png.

5 - Em Descrição coloque o nome do problema que quer cadastrar.

6 - Selecione a opção Descrição obrigatória, caso esse problema exija uma descrição obrigatoriamente quando for selecionado pelo motorista.

7 - Clique em 6.png.

Ficou com alguma dúvida? Entre em contato com o nosso suporte através da nossa Central de Atendimento!  Como entrar em contato com a nossa equipe.