Cadastro manual de escala diária

O recurso de Escala Diária permite que seja gerado o histórico das composições de rotas diárias executadas pela sua equipe.

A partir desta função, é possível manter o controle sobre as informações de quais colaboradores realizaram determinada rota utilizando determinado veículo.

Além disso, realizando o cadastro destas informações logo nas primeiras horas do dia, possibilita saber quais colaboradores estão realizando rotas durante este mesmo dia e se estão marcando de forma correta seus intervalos (utilizando a função Marcação de Intervalos).

Os lançamentos destes dados podem ser feitos de duas maneiras:

• À partir do preenchimento e upload de uma planilha padrão disponibilizada no site. (Para mais detalhes sobre este procedimento, clique aqui)
  • À partir do cadastro manual das informações.

Para realizar o cadastro de informações referentes à escala diária de forma manual, os seguintes passos devem ser seguidos:

1. Acessar o Prolog Web utilizando o seu CPF e a data de nascimento.

Na aba de opções, selecionar o item Escalas Diárias e, em seguida, clicar em Cadastrar;

2 - Preencher a Regional e Unidade referentes à escala que será cadastrada.

3 - Os seguintes dados são necessários para o preenchimento do cadastro:

• DATA -  A data do dia deve ser preenchida no modelo assim como exemplo apresentado (Ex: 18/01/2018)Inserindo os caracteres de separação.
  • PLACA - A placa do veículo deve ser preenchida.
  • CÓDIGO DE ROTA (opcional) - O código de rota serve de identificação para a rota ao qual se quer referir.
  • CPF MOTORISTA - O CPF do colaborador deve ser preenchido.
  • CPF AJUDANTE 1 O CPF do colaborador deve ser preenchido.
  • CPF AJUDANTE 2 - O CPF do colaborador deve ser preenchido.

4 - Para finalizar esta ação, clique no botão 24.png

5 - Verifique se a ação foi realizada de forma correta acessando a Listagem e confirmando se os dados adicionadas estão ali presentes.

Ficou com alguma dúvida? Entre em contato com o nosso suporte através da nossa Central de Atendimento!  Como entrar em contato com a nossa equipe