Categorização de Produtos

Bem-vindo ao artigo de categorização de produtos! Vamos guiá-lo passo a passo para tornar essa etapa rápida e eficiente. Vamos começar? 😊

A categorização dos produtos o auxiliará na organização e no mapeamento das informações relacionadas aos serviços de manutenção a serem realizados.

Você consegue acessar a ferramenta de categorização de produtos tanto pelo Prolog Web quanto pelo Prolog App.

Prolog Web

1. No menu do Prolog Web, escolha a opção Estoque Categorias de ProdutoNa tela a seguir, serão exibidas todas as categorias de produtos cadastradas.

Caso não apareça a opção estoque no seu menu procure o seu Gestor

2. Ao clicar em novo você poderá cadastrar uma nova categoria:

3. Na tela a seguir, insira o nome da categoria e clique em enviar:

4. Após cadastrar a categoria, é necessário registrar a subcategoria que será utilizada no momento do fechamento da Ordem de Serviço.

Por exemplo, se a categoria cadastrada for lataria, as subcategorias serão as divisões dos serviços disponíveis, tais como pintura, funilaria e outros procedimentos relacionados ao assunto.

Conforme ilustrado na imagem abaixo:

Excelente! Agora você já pode fazer uso da subcategoria cadastrada para o fechamento das suas Ordens de Serviço. 🙂

Prolog App

1. No menu do Prolog App, escolha a opção Estoque Categoria e Subcategoria.

2. Você poderá visualizar a listagem das categorias e subcategorias já cadastradas.

3. Ao clicar no botão +, você terá a opção de adicionar uma nova categoria ou subcategoria.

4. Para cadastrar uma categoria, você precisa digitar o nome e clicar em confirmar.

5. Para cadastrar uma subcategoria, selecione a categoria principal, descreva a subcategoria e clique em confirmar.

Excelente! Agora você já pode fazer uso da subcategoria cadastrada para o fechamento das suas Ordens de Serviço. 🙂