Como acompanhar os chamados abertos?

O nosso suporte possui um canal de comunicação para tirar dúvidas, solicitar correções de dados, relatar um problema ou sugerir uma melhoria para a nossa plataforma.

Para acompanhar as solicitações em aberto siga o passo a passo abaixo:

Quer abrir uma nova solicitação? Confira nosso artigo: Abertura de Chamado - Como entrar em contato com a nossa equipe.

1 - Faça login no Prolog Web.

2 -
 No menu de opções clique em Central de Atendimento.

3 -
Selecione a opção Solicitações em Aberto.

Captura de tela de 2020-08-28 17-10-12.png

4 -
 Você será redirecionado para a página da nossa central de atendimento, onde serão listadas todas as solicitações feitas pelo seu usuário.

No menu ao lado esquerdo da tela temos as seguintes opções:

• Tickets pendentes: Todas as solicitações que esperam retorno do cliente ou do suporte estarão nesta listagem.
  • Tickets fechados: Solicitações que foram finalizadas.
  • Todos os tickets: Todas as solicitações.

5 -
 Para adicionar uma resposta ou verificar o andamento clique no ticket para abri-lo por completo.

6 - Adicione a mensagem desejada e ao finalizar a clique em ENVIAR MENSAGEM.