Como realizar a conexão com o celular

Atenção! Caso seja realizada a primeira conexão entre o Aferidor ProLog e um dispositivo móvel, utilize a senha 1234.

Para fazer a utilização do equipamento aferidor de pneus do ProLog é necessário realizar sua conexão com um aparelho mobile à disposição (celular, tablet...) que contenha o aplicativo de nossa plataforma (ProLog App).

1 - Inicialmente, certifique-se que a opção de conexão via bluetooth esteja acionada. Esta função pode mudar de acordo com a marca e modelo de seu aparelho.

2 - Ligue seu aparelho aferidor clicando no botão vermelho posicionado na parte superior do equipamento.

3 - Já no aplicativo do ProLog, em uma tela de aferição, clique no símbolo de bluetooth 378.png localizado no canto superior direito da tela.

4 - Será apresentada a listagem de aparelhos encontrados pelo seu aparelho móvel. Busque e clique a opção HC-05 (código do aferidor). Caso ele não esteja presente, realize uma nova busca clicando no botão "Buscar Novos Dispositivos" até que o código do aferidor (HC-05) seja apresentado.