Configuração de Serviços

Bem-vindo ao artigo de configurações de serviços! Vamos guiá-lo passo a passo para tornar essa etapa rápida e eficiente. Vamos começar? 😊

As configurações de serviços ajudam você a definir, padronizar e organizar os serviços à serem realizados em sua frota.

Você consegue acessar a ferramenta de configurações de serviços apenas pelo Prolog Web.

1. No menu, escolha a opção Ordens de Serviços > Configuração de Serviços.

Caso não apareça a opção Configuração de Serviços, procure seu gestor.

2. Na tela abaixo, selecione a opção novo, descrevendo o nome e o código auxiliar (opcional), e clique em enviar. Após enviar a informação, a categoria cadastrada aparecerá na listagem.

3. Se você desejar criar uma subcategoria, basta selecionar a opção Adicionar serviços na coluna de ações, inserir o nome da subcategoria e salvar.

Não é possível excluir serviços cadastrados, apenas inativá-los ou editá-los.

Você só pode cadastrar no máximo três níveis de serviços dentro de cada categoria, conforme exemplo abaixo.