Configuração do checklist offline

A tela de configuração do checklist offline do Prolog App é utilizada para que sejam atualizados/ baixados os dados que são necessários para a realização do checklist offline

Confira no passo a passo abaixo como acessar e utilizar a funcionalidade. baixa.png

1. Abrir o Prolog App em seu dispositivo móvel através do íconeLogo_Prolog-07.png.

2. No menu de opções, selecionar Checklist.

Captura de tela de 2021-07-07 16-14-56.png

3. Dentre as opções apresentadas, selecionar a Configurar Checklist.

Captura de tela de 2021-07-07 16-20-05.png

4. Para iniciar a configuração do checklist offline, é necessário filtrar o grupo e a regional, que deseja utilizar, através do botão Captura de tela de 2021-07-07 16-25-53.png.

Captura de tela de 2021-07-07 16-30-04.png

warning.png No início da tela é possível verificar qual colaborador está logado, caso não seja o seu, a mudança é feita ao clicar em Alterar.

Captura de tela de 2021-07-07 16-38-15.png

5. Após a seleção dos filtros, basta clicar no botão ATUALIZAR DADOS CHECKLIST.

warning.png Caso não existam dados armazenados no aparelho referentes a unidade selecionada, o sistema irá apresentar a seguinte mensagem: " A unidade não possui nenhum dado configurado para o funcionamento do checklist.".

Nesse caso é preciso selecionar o botão REALIZAR NOVA BUSCA, para que o aplicativo atualize os dados dessa unidade.

Captura de tela de 2021-07-07 17-00-40.png

Caso depois da nova busca, o sistema apresente a mensagem: "A unidade não possui nenhum modelo de checklist disponível para realização.", quer dizer que aquela unidade não possui modelo de checklist pronto.

Confira como criar um modelo de checklist!