Consultar Produtividade (Colaborador)

Este relatório apresentará, de forma detalhada, como um colaborador visualiza seus ganhos mensais relacionados à sua produtividade através do sistema Prolog.

Os valores de ganhos de produtividades são calculados a partir dos resultados para os indicadores de metas de cada colaborador e respectivos valores de remuneração estabelecidos pela empresa. Além disso, o demonstrativo de ganhos apresenta o valor total que inclui também as horas extras realizadas no período e o valor do Descanso Semanal Remunerado (DSR).

O sistema permite que os colaboradores visualizem seus ganhos tanto pelo Prolog Web quanto pelo aplicativo para dispositivos móveis Prolog App.

Prolog Web

Para que um colaborador visualize seus ganhos de produtividade através do site (caso queira saber para aplicativo, clique aqui), os seguintes passos devem ser seguidos:

1 - Acessar o Prolog Web utilizando o seu CPF e a data de nascimento.

2 - Na aba de opções, selecionar o item Produtividade e, em seguida, clicar em Consulta;

3 - Selecionar o Mês e o Ano que se deseja visualizar os ganhos de produtividade.

4 - Clicar em 285.png

Após buscar,  na barra localizada na parte superior da tela é apresentado o valor total, que inclui a soma dos ganhos de produtividade em cada rota realizada mais os valores relativos a horas extras e DSR.

Atenção! Estes valores possuem apenas finalidade informativa e podem sofrer alterações e descontos.

Abaixo, os cards trazem as informações sobre cada rota realizada pelo colaborador no período pesquisado e seus respectivos ganhos de produtividade.

Todos os cards possuem tags que sinalizam o tipo de mapa que foi realizado. Caso o mapa possua alguma especificidade, tags  complementares indicarão qual característica adicional é inerente ao mapa:

Tags para tipos de mapas:

• Rota;
  • Alto Serviço (AS);
  • Tags complementares;
  • Recarga;
  • Noturna;
  • Extra;
  • MKT;
  • Recolha;

Para visualizar os detalhes do desempenho para cada indicador basta clicar no card referente ao mapa que se deseja obter essas informações.

Atenção!  Ao selecionar o período, no início, será apresentado o acumulado para cada indicador realizado no período escolhido.

Prolog App

Para um colaborador visualizar seus ganhos de produtividade mensais através do aplicativo para dispositivos móveis, os seguintes passos devem ser seguidos:

1 - Abra o Prolog App em seu dispositivo móvel.

2 - Na barra de opções, selecionar o ícone Produtividade Individual (Entrega > Produtividade Individual).

3 - Preencher o período para qual se deseja visualizar a produtividade (Mês Ano)

4 - Clicar em buscar no ícone de lupa.

• A produtividade referente à cada mapa realizado é apresentada individualmente em cada card. Ao clicar em um deles, é possível visualizar o desempenho detalhado para cada indicador (imagem acima).
  • O valor total, incluindo horas extras e DSR, é informado na parte inferior da tela.
  • Assim como na plataforma web, o acumulado dos indicadores no período selecionado pode ser visualizado.

Ficou com alguma dúvida? Entre em contato com o nosso suporte através da nossa Central de Atendimento!  Como entrar em contato com a nossa equipe