Dashboard

Com o objetivo de disponibilizar de maneira rápida e centralizada os dados das principais funcionalidades, temos a tela de Dashboard. Nela apresentamos tabelas e gráficos com as informações necessárias para uma melhor gestão.

Nesse artigo iremos explicar como acessar e os dados apresentados, confira abaixo! baixa.png

1. Acessar o Prolog Web utilizando o seu CPF e a data de nascimento.

Captura de tela de 2021-08-11 10-00-25.png

2. No menu de opções, selecionar a opção Dashboard.

Captura de tela de 2021-08-11 10-10-38.png

3. A tela é dividida em duas abas: Frota e Segurança.

Captura de tela de 2021-08-11 14-14-31.png

4. É possível selecionar as unidades que deseja visualizar as informações.

warning.png Serão listadas apenas as unidades que o usuário possui acesso.

Captura de tela de 2021-08-11 14-05-33.png

Captura de tela de 2021-08-11 11-55-22.png

5. Dentro de cada aba é possível filtrar utilizando as tags. Elas são utilizadas para filtrar quais dados deseja visualizar, diminuindo a quantidade de informações na tela.

Captura de tela de 2021-08-11 14-04-02.png

Captura de tela de 2021-08-11 14-26-04.png

Agora vamos ver quais são os gráfico e as tabelas disponíveis? laughing

• Pneus com pressão incorreta: Apresenta a quantidade de pneus que possui serviço de calibração ou inspeção em aberto nas unidades selecionadas.

• Pneus cadastrados: Quantidade de pneus que estão cadastrados nas unidades selecionadas.

• Veículos ativos: Quantidade de veículos com o status ATIVO nas unidades selecionadas.

• Quantidade de socorros por status: Quantidade de socorros por status nos últimos 30 dias. É considerada a data de abertura do socorro.

• Menor sulco e pressão de cada pneu: Apresenta o menor valor coletado de sulco e pressão de cada pneu das unidades selecionadas.

• Placas com aferição vencida: Apresenta as placas que estão com a aferição de sulco e pressão vencidas e a quantidade de dias que estão vencidas separadamente.

warning.pngPara navegar neste painel utilize as setas ou os números (1, 2 e 3), alterando a página da listagem.

• Quantidade de aferições realizadas: Apresenta a quantidade de aferições realizadas separando por tipo de aferição: sulcopressão e sulco e pressão.

• Motivos de descarte: Mostra os motivos de descarte mais utilizados nos últimos 30 dias na unidades filtradas.

Captura de tela de 2022-04-12 13-44-02.png

• Checklists realizados / dia: Apresenta a quantidade de checklists realizados nos últimos 30 dias, nas unidades selecionadas, separando em checklist de saída e retorno.

• Placas com mais itens de O.S. em aberto: Apresenta as 15 placas ativas com a maior quantidade de itens de O.S em aberto, das unidades selecionadas.

warning.pngPara navegar neste painel utilize as setas ou os números (1, 2 e 3), alterando a página da listagem.

• Checklists realizados em menos de 1 minuto e 30 segundos: Apresenta os checklists que foram realizados em menos de 1 minuto e 30 segundos nos últimos 30 dias.

• Placas bloqueadas: Apresenta as placas que possuem itens de O.S críticos em aberto.

warning.pngPara navegar neste painel utilize as setas ou os números (1, 2 e 3), alterando a página da listagem.

•  Quantidade de pneus por status: Apresenta a quantidade de pneus cadastrados em cada status (em análise, descartado, em estoque e aplicado).

Para visualizar a quantidade e a porcentagem, passe o mouse no gráfico que os valores serão apresentados.

• Quantidade de serviços em aberto por tipo: Apresenta a quantidade de serviços que estão em aberto nas unidades selecionadas, separando por tipo (calibragens, inspeções e movimentações).

• Resumo das aferições: Apresenta a quantidade de placas que estão com a aferição vencida e as que estão no prazo.

• Placas com pneu(s) abaixo do limite de milimetragem: Apresenta as placas que possuem um ou mais pneus com sulco abaixo do limite permitido de milimetragem (Esse valor é o definido na tela  Configuração de Aferições, no parâmetro de descarte).

warning.pngPara navegar neste painel utilize as setas ou os números (1, 2 e 3), alterando a página da listagem.

• Quantidade de KM rodado com pneu(s) com problema: Apresenta a quantidade de quilômetros que cada veículo percorreu tendo pneu(s) com problema, ou seja, com serviços em aberto.

warning.pngPara navegar neste painel utilize as setas ou os números (1, 2 e 3), alterando a página da listagem.

• Média de tempo de conserto dos serviços: Apresenta a média de tempo de conserto, em horas, separado por cada tipo de serviço (calibragem, inspeção e movimentação).

• Total de itens de O.S. em aberto: Apresenta a quantidade de itens de O.S. em aberto, separando por prioridade (crítica, alta e baixa).

Ficou com alguma dúvida? Entre em contato com o nosso suporte através da nossa Central de Atendimento!

Abertura de Chamado - Como entrar em contato com a nossa equipe