Deletar checklist

Prolog permite que seja deletado um checklist realizado através da tela Checklists Realizados. Para realizar a deleção é necessário que o usuário tenha essa permissão liberada.

Para realizar esta liberação, verifique o artigo Como vincular permissões à Cargos ou entre em contato com o nosso suporte Abertura de Chamado - Como entrar em contato com a nossa equipe.

Para deletar um checklist realizado, os passos abaixo devem ser seguidos.

1 - Faça login no Prolog Web.

2 - No menu de opções selecionar Captura de tela de 2020-11-09 11-06-32.png e, em seguida, clicar em Captura de tela de 2020-11-09 11-06-34.png.

3 - Preencher Regional, Unidade, Equipes, Veículos, Data Inicial e Data Final da qual se deseja obter os dados.

4 - Clicar em 110.png.

5 - Serão listados todos os checklists realizados no período. Para deletar pode selecionar o checkbox no início da listagem, onde irá selecionar todos os itens que foram emitidos, ou pode selecionar individualmente no checkbox de cada checklist que deseja realizar a deleção.

Captura de tela de 2020-11-09 11-20-54.png

6 - Após a seleção de todos os itens desejados, deve clicar em Captura de tela de 2020-11-09 11-25-21.png.

7 - A tela de confirmação será aberta informando que todas as ordens de serviços (caso houver) vinculadas ao checklist serão deletas e que a deleção é permanente, não sendo possível retornar após finalizada.

Pode adicionar uma observação na exclusão (opcional).

Captura de tela de 2020-11-09 11-27-01.png

8 - Clique no botão Captura de tela de 2020-11-09 11-38-14.png para finalizar a ação.