Editar Categorias e Subcategorias de Produtos

Bem-vindo ao artigo Editar Categorias e Subcategorias de Produtos! Vamos guiá-lo passo a passo para tornar essa etapa rápida e eficiente. Vamos começar? 😊

A edição de produtos permite que você edite um produto já cadastrado.

Você consegue acessar a ferramenta para editar um categoria e subcategoria de produto tanto pelo Prolog Web quanto pelo Prolog App.

Prolog Web

1.
 No menu do PrologWeb, escolha a opção Estoque > Categorias de Produto > procure a categoria ou subcategoria que deseja editar na coluna ações, clique em Editar categoria ou subcategoria e depois, clique em Enviar.

Caso não apareça a opção Estoque ou Categorias de Produto no seu menu procure o seu Gestor.

Prolog App:

1. No menu do PrologApp, escolha a opção Estoque > Categorias e Subcategorias.

2. Procure a categoria ou subcategoria que deseja editar, clique em Editar categoria ou subcategoria e depois, clique em Enviar: