Editar Serviços

Bem-vindo ao artigo Editar Serviços! Vamos guiá-lo passo a passo para tornar essa etapa rápida e eficiente. Vamos começar? 😊

A edição de serviços permite que você edite um serviço já cadastrado.

Você consegue acessar a ferramenta para editar um serviço apenas pelo Prolog Web.

Prolog Web

1.
No menu do PrologWeb, escolha a opção Ordens de Serviços > Configurações de Serviços > procure o serviço que deseja alterar na coluna ações, clique em Editar Serviço e confirme.

Caso não apareça a opção Ordens de Serviço ou Configurações de Serviços no seu menu procure o seu Gestor.