Edição de dispositivos móveis

Através Prolog Web é possível editar os dispositivos móveis cadastrados, podendo-se adicionar ou alterar informações como marca, modelo do aparelho, IMEI e descrição.

Caso o cadastro do dispositivo ainda não tenha sido realizado, clique aqui.

Para realizar a edição siga os passos apresentados abaixo:

1 -  Acessar o Prolog Web utilizando o seu CPF e a data de nascimento.

2 - Na aba de opções, selecione o item Dispositivos Móveis e em seguida Listagem.

3 - Serão listados todos os dispositivos cadastrados na empresa. É possível pesquisar um através do campo de busca, informando marca, modelo, descrição ou IMEI.

Atenção! O código de IMEI está disponível nas configurações do aparelho ou na caixa do mesmo.

4 - Ao identificar o cadastro ao qual se deseja alterar, selecionar o ícone 17.pngpresente na coluna Ações.

5 - O cadastro selecionado será aberto permitindo a alteração da informação desejada.

6 - Para finalizar a ação de edição, clicar no botão 24.png

Atenção! Caso a intenção seja de DELETAR um cadastro, deve-se selecionar o ícone 16.pngtambém presente na coluna Ações.

Ficou com alguma dúvida? Entre em contato com o nosso suporte através da nossa Central de Atendimento!  Como entrar em contato com a nossa equipe