Farol de manutenção preventiva (Web)

Bem-vindo ao artigo Farol de Manutenção Preventiva (Web)! Vamos guiá-lo passo a passo para tornar essa etapa rápida e eficiente. Vamos começar? 😊

O Farol de Manutenção Preventiva permite que você vincule um plano de manutenção ao veículo, faça o acompanhamento das próximas datas e visualize o status.

Você consegue acessar o farol de manutenção apenas no  Prolog Web.

Prolog Web

1.
No menu do PrologWeb, escolha a opção Ordens de Serviços > Farol de Preventivas.

Caso não apareça a opção Ordens de Serviço ou Farol de Preventivas no seu menu, procure o seu Gestor.

2.
 Na tela abaixo, selecione o grupo e unidade que deseja visualizar os planos de manutenção em andamento.

3.
 É possível visualizar também algumas informações dos planos de manutenção em andamento, como: data da última execução, km da última execução, km para a próxima execução, data para a próxima execução e o status do plano. Basta clicar na seta para expandir as informações do plano desejado:

4.
 Ainda na mesma tela, é possível vincular um modelo de plano à um veículo. Para fazer o vínculo, clique na coluna ações e selecione o Plano de Manutenção para a placa desejada e clique em Enviar: