Fornecedores

Bem-vindo ao artigo Fornecedores! Vamos guiá-lo passo a passo para tornar essa etapa rápida e eficiente. Vamos começar? 😊

A funcionalidade permitirá que você registre os nomes de fornecedores, sejam eles internos ou externos. Isso facilitará a localização do local onde a Ordem de Serviço será realizada, como a oficina mecânica ou a borracharia.

Você pode cadastrar a lista de fornecedores exclusivamente através do Prolog Web. No entanto, ao resolver ordens de serviço avulsas, você pode utilizar tanto o Prolog Web quanto o Prolog App.

Prolog Web

1. No menu doPrologWeb, escolha a opção Ordens de Serviços > Fornecedores.

Para cadastrar fornecedores é necessário ter a permissão de Gerenciar fornecedores liberada. Caso não tenha a opção liberada, procure o seu gestor.

2
Na tela abaixo, você poderávisualizara lista de fornecedores cadastrados e, se necessário, realizar a edição ou inativação. Para cadastrar um novo fornecedor, clique no botão Novo.

3. Para finalizar o cadastro de um novo fornecedor, preencha as informações de cadastro e clique em enviar.

Os campos código auxiliar e observações são opcionais