Histórico de Movimentos

Bem-vindo ao artigo de Processos de Movimentos! Vamos guiá-lo passo a passo para tornar essa etapa rápida e eficiente. Vamos começar? 😊

Nos Processos de movimentos você conseguirá visualizar todos os detalhes das movimentações realizadas em seu estoque.

Você consegue acessar a ferramenta de Histórico de Movimentos tanto pelo Prolog Web quanto pelo Prolog App.

Prolog Web

1.
No menu do PrologWeb, escolha a opção Estoque > Movimento de Produtos > Processos de Movimento.

Caso não apareça a opção estoque ou movimento de produtos no seu menu procure o seu Gestor.

2.
 Na tela abaixo, você poderá filtrar o grupo, unidade e data desejada, além de conseguir filtrar os tipos de processos e movimentos executados.

3.
 Para visualizar o processo de forma detalhada basta clicar no botão visualizar. A tela mostrará de forma detalhada as informações de quantidade, tipo e preço médio dos produtos movimentados.

Prolog App

1. No menu do Prolog App, escolha a opção Estoque > Processos de Movimento.

2. Na tela abaixo, selecione a unidade, data, grupo e unidade desejada.

3. Na tela abaixo, você visualizará os processos de movimentos executados na unidade selecionada, inicialmente trazendo as informações do tipo de processo, quantidade de movimento executado e valor total movimentado.

4. Para visualizar os detalhes basta clicar no processo que deseja conferir. A tela abaixo trará as informações do tipo de produto, quantidade, unidade, valor total  e tipo de movimento.

Caso o movimento seja uma entrada e saída de estoque, o sistema trará os dois movimentos que poderão ser identificados no campo tipoe pela cor vermelha para saída e verde para entrada em estoque.