Importação através da planilha padrão

Para fazer a importação de múltiplas informações de Produtividade Raízen simultaneamente, inicialmente deve ser feito o download de planilha padrão. A mesma é oferecida dentro do próprio sistema do ProLog como mostrado abaixo:

1 - Ao fazer o download do arquivo, abra o mesmo no visualizador de planilhas que você utiliza.

2 - Preencha as colunas com as informações necessárias.

Atenção! Artigo sobre o preenchimento da planilha

Formatação de campos importação 2art (mapas)

Note que todos os itens são de preenchimento obrigatório.

CPF_MOTORISTA - CPF do motorista.

PLACA - Placa do  veículo que realizou o transporte.

DATA_VIAGEM - Dia, mês e ano em que ocorreu o transporte.

VALOR - Valor pago ao motorista pelo transporte.

USINA - Nome da usina de destino do trajeto.

FAZENDA - Nome da Fazenda de origem do trajeto.

RAIO - Distância entre a Fazenda e a Usina (em quilômetros)

TONELADA - Peso da carga transportada durante o trajeto.

Atenção!
 TODOS OS DADOS DEVEM SER PREENCHIDOS SEM UTILIZAÇÃO DE CARACTERES.

3 - Finalizado o preenchimento, salve o documento, mantendo o formato do arquivo, em local conhecido no seu computador.

4 - Retorne à tela do ProLog (apresentada acima) e faça o upload do arquivo.

5 - Para isso, preencha as respectivas Regional Unidade as quais as informações pertencem e clique em "Buscar" presente no campo "Selecione o arquivo".

6 - Selecione o arquivo salvo anteriormente e clique em Abrir.

7 - Ao finalizar o carregamento, clique no botão 24.png.

Pronto! As informações já estarão disponíveis na plataforma para que sejam exibidas aos colaboradores interessados.