Listagem de aferições avulsas

Prolog permite a realização de aferições avulsas de pneus em estoque.

Para saber como visualizar/exportar o histórico completo dessas aferições, confira o passo a passo! baixa.png

1. Acessar o Prolog Web utilizando o seu CPF e a data de nascimento.

Captura de tela de 2021-06-09 10-00-33.png

2. No menu de opções, selecionar Pneus e, em seguida, Relatórios.

3. Preencher os filtros de acordo com os dados desejados:

• Grupo.
  • Unidade.
  • Relatório: AFERIÇÕES AVULSAS
  • Data inicial.
  • Data final.

4. Após o preenchimento, clicar em FILTRAR.

Captura de tela de 2021-06-10 10-57-11.png

5. Para exportar as informações, basta clicar no botão Exportar CSV.

Captura de tela de 2021-06-15 14-10-49.png