Listagem de aferições de veículos

Como consigo visualizar as aferições de veículos no Prolog Web?

38067-questioning (1).gif

Confira abaixo o nosso passo a passo! baixa.png

1. Acessar o Prolog Web utilizando o seu CPF e a data de nascimento.

Captura de tela de 2021-06-09 10-00-33.png

2. No menu de opções, selecionar Aferições  e clicar em Listagem de Aferições por Placa.

3. A tela de Listagem de Aferições é aberta. Para visualizar os dados é preciso preencher os filtros:

• Grupo.
  • Unidade.
  • Tipo do veículo (podendo selecionar a opção todos).
  • Placas (podendo selecionar a opção todos).
  • Data inicial.
  • Data final

warning.png Os dados apresentados serão referentes aos processos de aferições realizados dentro do período selecionado para os tipos de veículos e placa(s) escolhida(s).

4. Após o preenchimento dos campos, clicar em filtrar.

Captura de tela de 2021-06-09 11-36-38.png

4.1. Para obter detalhes de cada uma das medições contidas em cada aferição, clique na linha do processo desejado.

Nessa tela são apresentados os seguintes dados: Colaborador, data, placa, identificador de frota, km aferição, tipo, forma de coleta, tempo de realização e os valores coletados em cada pneu.