Listagem de Estoque

Bem-vindo ao artigo de listagem de estoque! Vamos guiá-lo passo a passo para tornar essa etapa rápida e eficiente. Vamos começar?😊

A funcionalidade listagem de estoque irá permitir que você visualize todos os itens e quantidades dos produtos do estoque da unidade selecionada.

Você consegue acessar a ferramenta de listagem de estoque tanto pelo Prolog Web quanto pelo Prolog App.

Prolog Web

1.
 No menu do PrologWeb, escolha a opção Estoque Movimento de Produto > Listagem de Estoque

Caso não apareça a opção estoque no seu menu procure o seu Gestor.

2. Na tela abaixo você conseguirá ter uma visão de todos os produtos e quantidades cadastradas, podendo filtrar as informações por grupo e unidade:

3. Caso ainda prefira, você tem a opção de editar as informações destacadas abaixo:

Clique no lápis no final da linha e depois clique no sinal de certo para salvar.

Prolog App

1.
 No menu do Prolog App, escolha a opção Estoque > Listagem de Estoque.

2. Irá aparecer a tela para que você possa selecionar o grupo e a unidade que você deseja conferir o estoque:

3
. A tela abaixo trará as informações do produto, como: nome, quantidade em estoque e o preço médio.

Campos de preenchimento:

• Produto:  nome do produto cadastrado;
  • Quantidade:  quantidade do produto cadastrado no estoque;
  • Preço médio: será preenchido de forma automática pelo sistema e pode variar conforme novas compras do mesmo item;
  • ID produto: em breve;
  • Criticidade: em breve;
  • Quantidade mínima: em breve;
  • Tempo de entrega: em breve;
  • Localidade: em breve.