Listagem de Unidades

Este artigo tem por objetivo explicar de forma detalhada a tela de Listagem de Unidades. Nela é possível visualizar todas as unidades (ativas e inativas) cadastradas na empresa.

Para acessar é necessário seguir os seguintes passos:

1 - Faça login no Prolog Web.

2 - No menu de opções, selecionar o item  e em seguida clicar em

3 - Selecionar a regional, podendo também selecionar várias ou todas.

4 - Clicar em 110.png.

Todas as unidades cadastradas serão listadas trazendo as seguintes informações:

Código: Esse código é gerado automaticamente quando a unidade é cadastrada no sistema.

Código Auxiliar: Utilizado por empresas que possuem integração.

Regional: Informa a regional em que aquela unidade está cadastrada.

Unidade: Nome da unidade

Total de colaboradores: Número de colaboradores cadastrados naquela unidade.

Data/hora do cadastro: Data e horário que a unidade foi cadastrada no Prolog.

Ações: Temos duas opções, editar () ou visualizar mais detalhes da unidade (

5 - Clicando no  é possível visualizar mais detalhes da unidade e alterar o nomecódigo auxiliar e o endereço.

6 - Para finalizar a ação, clique no botão 7.png.