Listar Planos de Manutenção (Web)

Bem-vindo ao artigo Listar Plano de Manutenção! Vamos guiá-lo passo a passo para tornar essa etapa rápida e eficiente. Vamos começar? 😊

A funcionalidade Listar Pano de Manutenção irá permitir que você visualize todos os modelos de planos de manutenção criados na unidade selecionada.

Você consegue acessar a ferramenta para criar um plano de manutenção apenas no  Prolog Web.

Prolog Web

1.
No menu do PrologWeb, escolha a opção Ordens de Serviços > Listar Plano de Manutenção > selecione o grupo e unidade que deseja visualizar e clique em Filtrar.

Caso não apareça a opção Ordens de serviço ou Listar Plano de Manutenção no seu menu procure o seu gestor.

2. Dentro da listagem de planos ainda é possível editarou excluir um modelo do plano de manutenção, basta clicar no Lápis para editar, ou na Lixeira para excluir:

Ficou com alguma dúvida? Entre em contato com o nosso suporte através da nossa Central de Atendimento! Como entrar em contato com a nossa equipe.