Manutenção Placas

Bem-vindo ao artigo de manutenção de placas! Vamos guiá-lo passo a passo para tornar essa etapa rápida e eficiente. Vamos começar? 😊

A finalidade da manutenção de placas é possibilitar que você visualize as ordens de serviço que estão abertas ou fechadas, associadas a cada placa específica.

Você consegue acessar a ferramenta de manutenção de placas tanto pelo Prolog Web quanto pelo Prolog App.

Prolog Web

1. No menu do PrologWeb, escolha a opção Ordens de Serviços > Manutenção de Placas.

Na tela abaixo, você conseguirá visualizar quais placas estão com ordens de serviço pendentes ou resolvidas:

Caso não apareça a opção ordens de serviços no seu menu procure o seu Gestor.

2023-08-10 12_14_15-.png

2.
 Na tela abaixo, você poderá escolher resolver apenas um item ou todos os itens de uma única vez

2023-08-10 12_21_41-.png

3.  Após clicar em resolver, a tela abaixo será aberta, e você deverá preencher as seguintes informações:

A data/hora de fim da resolução não pode ser posterior a data/hora atual. Embora as informações de produtos ou serviços sejam opcionais, recomendamos que esses dados sejam registrados para um controle mais eficiente dos processos.

2023-08-10 12_28_54-Manutenção de Placas - Itens - Prolog.png

Prolog App

1.
No menu, escolha a opção Ordens de Serviço > Manutenção de Placas.

2.
 Na tela abaixo, selecione a unidade, tipo de veículo e placa desejada.

3. Você poderá visualizar quais placas possuem ordens de serviço pendentes ou resolvidas:

Caso queira acessar mais informações sobre a ordem de serviço, clique na placa.

4. Para resolver todas as ordens de serviço em aberto, clique em resolver todos

5.
Na tela abaixo, insira as informações necessárias e clique em enviar.

Caso a opção resolver todos os itens estiver marcada, todas as informações inseridas serão aplicadas para todas as ordens de serviço.

=

Campos de preenchimento obrigatórios

• Início da resolução: data e hora do início do conserto;
  • Término da resolução:  data e hora do fim do conserto;
  • Km Atual do Veículo: Quilometragem à qual o veículo se encontra no momento do fim do conserto. (Atenção! a quilometragem preenchida não pode ser inferior ao valor atual do veículo);
  • Observação: Adicionar uma observação quanto à ação de conserto do item.