Medição sem histórico

A funcionalidade de Medição Sem Histórico  disponibilizada pelo ProLog possibilita aos seus usuários que o aparelho aferidor realize medições sem estar vinculadas à um item (pneu) cadastrado no sistema, deixar histórico ou abrir serviços.

A funcionalidade é apenas oferecida para o aplicativo para dispositivos móveis e a mesma NÃO ABRE ORDENS DE SERVIÇOS.

Para realizar uma aferição avulsa, os seguintes passos devem ser seguidos:

1 - Abra o aplicativo ProLog em seu dispositivo móvel.

2 - Na barra de opções, selecionar o ícone Aferição.

3 - Selecione a opção Medição Sem Histórico.

5 - A tela de aferição será apresentada. Realize a conexão do aparelho aferidor ao seu aparelho celular. (Visite nosso artigo "Como realizar a conexão do Aferidor com o aparelho mobile" para mais informações sobre como realizar essa ação).

6 - Realize as medições que desejar, podendo alternar de forma aleatória as medições de milimetragem e pressão.