Movimentação: Retorno de Pneus em Descarte para Estoque

Bem-vindo ao artigo Movimentação: Retorno de Pneus em Descarte para Estoque! Vamos guiá-lo passo a passo para tornar essa etapa rápida e eficiente. Vamos começar? 😊

O retorno de pneus descartados para o estoque pode ser feito através do Prolog Web.

Prolog Web

Retorno de pneu em descarte para estoque

1.
No menu do PrologWeb, escolha a opção Pneus > Listagem.

Caso não apareça a opção Pneus ou Listagem no seu menu procure o seu Gestor.

2.
 Na tela abaixo, após escolher o grupo e a unidade desejada, localize o pneu em descarte que deseja retornar para estoque e clique no botão retornar descarte ()

3. Para concluir o processo, insira uma observação caso seja necessário e clique no botão salvar. Após salvar, o pneu já estará novamente disponível no seu estoque.