Movimento de produtos

Bem-vindo ao artigo de Movimento de produtos/ compras (web e app)! Vamos guiá-lo passo a passo para tornar essa etapa rápida e eficiente. Vamos começar? 😊

O movimento de produtos ajuda de forma organizada a inserir os itens de compras (já cadastrados) em pequena ou grande quantidade.

Prolog Web

1. No menu doPrologWeb, escolha a opção Estoque > Movimento de Produtos > Movimento de Compra.

Caso não apareça a opção estoque no seu menu procure o seu Gestor

2
. Na tela abaixo, selecione o grupo e unidade desejadas e  informe a data da compra. Depoisselecione o produto, informe o preço e a quantidade.

Os produtos devem já estar cadastrados para que seja possível adicioná-los no estoque.

3. Para adicionar mais de um item por vez, clique no botão adicionar entrada, assim será possível incluir em estoque uma lista de compra.

Caso tenha adicionado linhas a mais, basta clicar no botão remover

Prolog App

1. No menu do Prolog App, escolha a opção Estoque > Movimento de Compras.

1. Selecione o grupo, unidadee a data da compra, o campo observação é opcional.

3. Para adicionar itens clique em Add+ > selecione o produto > informe a quantidade e preço > confirme > finalizar movimentos.

4.
     Caso seja necessário adicionar mais itens, clique em Add+. Para concluir a compra, clique em finalizar movimentos.