Realizar aferição avulsa

Bem-vindo ao artigo Realizar Aferição Avulsa! Vamos guiá-lo passo a passo para tornar essa etapa rápida e eficiente. Vamos começar? 😊

A funcionalidade proporcionará aos usuários a capacidade de realizar o processo de aferição em apenas um pneu, mesmo quando aplicado ao veículo, e nos pneus que estão em estoque.

Você consegue acessar a ferramenta para realizar uma aferição avulsa apenas pelo Prolog App

Prolog App

1.
No menu do Prolog App, selecione a opção Aferição > Realizar aferição avulsa.

Caso não apareça a opção Aferição ou Realizar Aferição Avulsa no seu menu procure o seu Gestor.

2.
 Na tela abaixo, você filtrará o grupo e unidade desejado.

3. Você terá a opção de aferir um pneu em estoque ou um pneu aplicado a um veículo, clicando nas abas estoque ou aplicados. Após selecionar um dos status, clique no pneu que deseja aferir.

4. Você seguirá com o processo de coleta dos sulcos e pressão do pneu. Após finalizar a coleta, clique no botão enviar.

5. Na tela de resumo, confira todas as informações da coleta e clique em finalizar.