Relatório de pneus

No Prolog disponibilizamos opções de relatórios de pneus, que apresentam resumos das informações relativas aos pneus para diferente propósitos.

Confira no nosso passo a passo onde visualizar e os modelos disponíveis! baixa.png

Quer ir direto para a descrição de um relatório específico? Utilize o atalho abaixo!

Os relatórios acima podem ser visualizados pelo Prolog Web e pelo Prolog App.

Prolog Web

Para acessá-los através do Prolog Web, os seguintes passos devem ser seguidos:

1. Acessar o Prolog Web utilizando o seu CPF e a data de nascimento.

Captura de tela de 2021-06-09 10-00-33.png

2. No menu de opções, selecionar Pneus e, em seguida, clicar em Relatórios.

Peek 16-06-2021 14-46.gif

3. Preencher os filtros: Grupo, unidade e relatório.

Após a seleção do modelo de relatório, novos filtros serão abertos dependendo do modelo.

warning.png No filtro Grupo é possível selecionar todos, e no filtro Unidade pode selecionar as que deseja ou todas.

Peek 16-06-2021 15-20.gif

4. Por último, clicar em FILTRAR.

5. Em todos os modelos de relatório é possível exportar em CSV. Basta clicar no botão sinalizado abaixo:

Captura de tela de 2021-06-16 15-58-19.png

Prolog App

Para visualizar os relatórios através do aplicativo, os seguintes passos devem ser seguidos:

1. Abra o aplicativo Prolog em seu dispositivo móvel.

Captura de tela de 2021-06-18 09-06-57.png

2. No menu de opções, clicar em Relatórios.

Screen_Recording_20210618-083137_Prolog (1).gif

3. Selecionar a opção Pneus para abrir a listagem de modelos.

4. Selecionar o modelo de relatório que deseja acessar, e em seguida, preencher os filtros conforme solicitado.

warning.png Dependendo do modelo selecionado, diferentes filtros são solicitados.

Screen_Recording_20210618-083245_Prolog (2).gif

5. Clicar em Ok.

Descrição dos relatórios

Análise de pneus por veículo

Este relatório apresenta, uma visão ampliada  das condições dos pneus atualmente vinculados a placa, como: Quantidade de pneus aplicados, número atual de vidas e os pneus que se encontram para recape ou descarte.

Além disso, ao clicar sobre a placa, o Prolog irá expandir a visualização e abrir o diagrama com os pneus vinculados à ela, permitindo verificar também o status dos pneus e também a medição mais recente dos sulcos e pressão de cada um.

Peek 12-04-2022 15-11.gif

Aderência Aferição por Placa

Este relatório apresenta, por placa, informações sobre o número de aferições realizadas, tanto de pressão quanto medição de sulcos, e sua aderência ao longo do período pesquisado.

Captura de tela de 2020-10-09 14-51-52.png

Previsão de Troca

Através dos valores de desgaste médio dos sulcos dos pneus por quilômetro rodado, calculados a partir dos dados obtido por meio de aferições e as quilometragens apresentadas pelo veículo no momento de cada aferição, o sistema apresenta uma data de previsão de recapagem (ou descarte) para cada item.

Captura de tela de 2021-06-18 10-11-05.png

Previsão de Troca Consolidado

Este relatório apresenta, por data, a quantidade de pneus que possuem sua troca prevista para determinado dia.

Última Aferição

Este relatório traz, por pneus, informações relativas à última aferição realizada no mesmo (dados coletados de sulco e pressão e a data de realização).

Captura de tela de 2020-10-09 14-53-26.png

Pneus Descartados

Este relatório lista todos os pneus descartados na unidade pesquisada. Como informação principal, a causa do descarte de cada pneu é descrita junto com uma imagem do mesmo (caso anexada no momento do descarte).

Captura de tela de 2020-10-23 09-26-49.png

Serviços Fechados

Este relatório lista das Ordens de Serviços de pneus já fechadas. Informações relativas aos motivos de abertura deste serviço e ao fechamento do mesmo são apresentadas.

Captura de tela de 2020-10-09 14-55-19.png

Serviços Abertos

Este relatório apresenta informações de serviços de pneus ainda abertos no sistema. Dados relativos ao estado atual do pneu e às causas que ocasionaram a abertura deste serviço.

Captura de tela de 2020-10-09 14-56-06.png

Resumo Geral de Pneus

Este relatório apresenta, por pneu, informações gerais relativas a cada um dos pneus alocados na unidade (status, vínculos, dados de parâmetros, etc.).

Aferições Avulsas

Este relatório apresenta, por ordem de realização, todas as aferições avulsas realizadas dentro do período pesquisado.

Dados Gerais de Movimentação

Este relatório apresenta diversas informações relacionadas às Movimentações realizadas no período indicado:

Captura de tela de 2020-07-15 08-15-57.png

Dados Gerais das Aferições

Este relatório traz, por processo de aferição, as informações relativas a cada um dos pneus aferidos e os valores obtidos:

Captura de tela de 2020-10-09 14-57-18.png

Cronograma de Aferições

O relatório "Cronograma de Aferições" apresenta o status atual do veículo com relação ao período de aferição, tanto de sulco e pressão, indicando a data de vencimento para cada um destes parâmetros.

Captura de tela de 2020-10-09 14-58-21.png

Km Rodado por Pneu e Vida

Este relatório apresenta, por pneu, a quantidade de quilômetros que cada um deles rodou em cada uma de suas vidas. Além disso, também mostra a quantidade total de quilômetros rodados na soma de todas as suas vidas:

warning.png O relatório pode conter valores negativos pelo fato de o usuário poder modificar o KM atual do veículo e dos processos realizados. Para verificar o motivo dos valores negativos, você pode acessar a tela de evolução de KM de cada veículo.

Status Atual dos Pneus

Neste relatório é possível verificar em qual placa e posição cada pneu cadastrado na unidade pesquisada se encontra vinculado atualmente.

Relatório de Análise de DOTs

Neste relatório é possível verificar qual o DOT cadastrado de cada pneu e se ele é válido ou não. Também apresenta as seguintes informações do pneu: unidade, código, placa e que está vinculado, posição que está no veículo, tempo de uso, tempo restante, data de vencimento, se está vencido e a data de geração.

Desgaste Irregular dos Pneus

O relatório apresenta as informações de sulco, pressão, vida, aferição, descrição do desgaste, nível de desgaste, aparência, causa, ação e precaução.

No sistema existem três níveis de desgaste: acentuado (2.1 mm e acima), moderado (1.0 mm até 2.0 mm) e baixo (0.1 mm e 0.9 mm).

Relatório Farol de aferições

Neste relatório é possível verificar por unidade a quantidade e o percentual de pneus aferidos (pressão e sulco).

Captura de tela de 2020-10-23 09-30-32.png