Relatório de Mapa

O Relatório de Mapa apresenta todos os dados do Mapa 2art e a informação de data/hora de quando foi importado para o sistema.

Esse relatório pode ser visualizado apenas no Prolog Web.

Para acessá-lo, os seguintes passos devem ser seguidos:

1 -  Acesse o Prolog Web:

Captura de tela de 2021-08-17 17-04-44.png

2 - Na aba de opções, selecione m.png, em seguida m2.png.

3 - Preencher Regional, Unidade, Relatório, Data Inicial e Data Final da qual se deseja obter o relatório.

4 - Clicar em 45.png.

Atenção! O relatório pode ser visualizado direto na tela do sistema ou exportado para CSV, através do botão 108.png.

technical-support.pngFicou com alguma dúvida? Entre em contato com o nosso suporte através da nossa Central de Atendimento!  Como entrar em contato com a nossa equipe