Relatórios de checklist

Os Relatórios de Checklists oferecem um resumo das informações relativas aos checklists realizados e ordens de serviços geradas a partir dele.

A plataforma oferece opções de relatórios que contemplam diversas informações para diferentes propósitos.

Atenção! Todos os relatórios podem ser visualizados direto na tela do sistema ou  exportados para CSV, através do botão. 108.png

Plataforma Web

Para acessá-los pela plataforma web Prolog, seguir os seguintes passos:

1 - Faça login no Prolog Web.

2 -  No menu de opções, selecionar o item 43.png e clicar em 109.png.

3 - Preencher a Regional Unidade da qual se deseja obter os relatórios.

4 - Selecionar o tipo de relatório que se deseja.

5 - Definir o período de tempo do qual se tem interesse a partir do preenchimento dos campos Data Inicial Data Final.

6 - Clicar em 110.png.

Aplicativo

Já para ter acesso aos relatórios através do aplicativo para dispositivos móveis, os seguintes passos devem ser seguidos:

1 - Abrir o aplicativo Prolog em seu dispositivo móvel.

2 - No menu de opções, selecionar o ícone Relatórios (Frota > Relatórios).

3 - Selecionar a opção Checklist.

4 - Selecionar, dentre os listados, o relatório desejado.

5 - Preencher as opções de filtro: Período (Data inicial e Data final), Regional e Unidade.

6 - Clicar em Ok para gerar o relatório.

Resumo de Checklists

Este relatório traz informações resumidas de todos os checklists que foram realizados durante o período selecionado.

Captura de tela de 2020-10-08 13-54-11.png

Estratificação de O.S

Este relatório apresenta, por Ordens de Serviços abertas dentro do período selecionado, os itens que foram apontados como "não conformes" e sua situação [serviço ainda aberto (não resolvido) ou fechado (já resolvido)].

Quantidade de Itens "NOK"

Este relatório apresenta, por item (incluídos no checklist), o número de vezes que o mesmo foi apontado como "não conforme" dentro do período selecionado. Além disso, a partir do número total de checklists realizados no mesmo período, é possível saber a proporção de apontamentos deste item em relação ao total de checklists.

Média de Tempo Conserto Itens

Este relatório apresenta, por item (incluídos no checklist), a quantidade de apontamentos que ele possui dentro do período selecionado e a média de tempo para o conserto que o mesmo possui.

Produtividade Mecânicos

Este relatório apresenta, por colaborador (mecânico), a totalidade de consertos que o mesmo realizou no período selecionado e o tempo (em horas) dispensado para a solução dos problemas. A partir dessas informações, o relatório também mostra a média de horas por conserto despendida por cada mecânico.

Checklists Realizados no Dia

Este relatório apresenta, por data, a totalidade de checklists realizados em um mesmo dia (Saída e Retorno). E, a partir da importação da escala diária, também apresenta a informação de aderência da ação em relação à totalidade de veículos que saíram no referente dia.

Extrato Checklists Realizados no Dia

Este relatório apresenta, por data, quais os veículos em que foram realizados checklists e de qual tipo (Saída ou Retorno).

Tempo de Realização de Checklists por Motoristas

Este relatório apresenta, por colaborador, o total de checlkists  realizados por ele e qual o seu tempo médio para a realização da ação de checklists.

Captura de tela de 2020-11-06 17-03-51.png

Estratificação de Respostas "NOK"

Este relatório apresenta, por checklists realizados no período selecionado, quais itens foram apontados como "não conforme".

Modelos de Checklists Existentes

Este relatório apresenta todas as perguntas e alternativas dos modelos de checklists cadastrados no sistema.

Relatório de Último Checklist Realizado por Placa

Este relatório apresenta quando foi o último checklist de cada placa bem como o número de dias sem realizar checklist.

Captura de tela de 2020-11-06 17-01-50.png