Relatórios de Estoque

Bem-vindo ao artigo de Relatórios de estoque! Vamos guiá-lo passo a passo para tornar essa etapa rápida e eficiente. Vamos começar? 😊

Os relatórios de estoque possibilitarão que você visualize de forma analítica a listagem, os indicadores e também as fichas de movimentos do seu estoque.

Você consegue acessar os relatórios de estoque apenas pelo Prolog Web.

1. No menu, escolha a opção Estoque > Relatórios.

Caso não apareça a opção de estoque ou relatórios, procure seu gestor.

2. Na tela abaixo, selecione o grupo, a unidade e o relatório que deseja conferir.

3. Os relatórios trarão as seguintes informações:

• Listagem de estoque:  O relatório fornecerá uma visão geral precisa e atualizada dos produtos disponíveis em estoque;
  • Ficha de movimentos: O relatório de ficha de movimentos em estoque é um documento que registra todas as entradas e saídas de produtos em um determinado período de tempo;
  • Indicadores de estoque: Relatório que apresenta informações e métricas relacionadas à gestão e desempenho do estoque da empresa.