Relatórios de O.S.

Bem-vindo ao artigo Relatórios de Ordens de Serviço! Vamos guiá-lo passo a passo para tornar essa etapa rápida e eficiente. Vamos começar? 😊

Os relatórios de O.S. possibilitarão que você visualize de forma analítica a listagem de estratificação de O.S., serviços realizados e produtos utilizados.

Você consegue acessar os relatórios de ordens de serviço apenas no Prolog Web.

Prolog Web

1.
No menu do PrologWeb, escolha a opção Ordens de Serviços > Relatórios.

Caso não apareça a opção Relatórios no seu menu procure o seu gestor.

2.
 Na tela abaixo, selecione o grupo, a unidade e o relatório que deseja conferir.

3. Os relatórios trarão as seguintes informações:

• Estratificação de O.S.: o relatório fornece uma visão geral das Ordens de Serviços;
  • Serviços Realizados: o relatório fornece uma visão geral dos serviços prestados para resolver as ordens de serviço;
  • Produtos Utilizados: o relatório apresenta informações e métricas relacionadas à gestão e desempenho do estoque da empresa.
  • Custos por O.S: o relatório apresenta os custos de produtos, serviços e custos totais gastos na resolução de uma ordem de serviço.
  • Custos por Placa: o relatório apresenta os custos gerais das ordens de serviço corretivas e preventivas gastos em uma placa.