Relatórios de Produtividade

Os Relatórios de Produtividade oferecem um resumo das informações relativas ao desempenho dos colaboradores nos diversos indicadores e seus respectivos ganhos financeiros com o cumprimento de metas.

A plataforma oferece opções de relatórios que contemplam diversas informações para diferentes propósitos.

Atenção! Todos os relatórios podem ser visualizados direto na tela do sistema ou  exportados para CSV, através do botão: 108.png

É possível acessá-los tanto pelo Prolog Web quanto pelo aplicativo para dispositivos móveis Prolog App.

Plataforma Web

Para acessá-los através do site, os seguintes passos devem ser seguidos:

1 - Acesse o Prolog:

2 - Na aba opções, selecionar o item 288.png e clicar em291.png.

3 - Preencher a Regional Unidade da qual se deseja obter os relatórios.

4 - Selecionar o tipo de relatório que se deseja.

5 - Definir o período de tempo do qual se tem interesse a partir do preenchimento dos campos Data Inicial Data Final.

Atenção! Caso seja solicitado, selecionar para qual colaborador (ou todos) se deseja obter o relatório .

6 - Clicar em 45.png.

Prolog App

Para acessá-los através do aplicativo para dispositivos móveis, os seguintes passos devem ser seguidos:

1 - Abra o aplicativo Prolog em seu dispositivo móvel.

2 - Na barra de opções, selecionar o ícone Relatórios (Entrega > Relatórios)

3 - Clicar em Produtividade para abrir as opções de relatórios.

4 - Selecionar, dentre as opções, qual relatório se deseja acessar.

5 - Preencher as informações de filtro (Data Inicial, Data Final, Regional e Unidade)

6 - Clicar em Ok.

Consolidado Produtividade

Este relatório apresenta, por colaborador, o desempenho acumulado deste dentro do período acumulado assim como seus ganhos referentes à eles.

Extrato Individual

Este relatório apresenta, por data, o desempenho de um colaborador em cada mapa por ele realizado e seus respectivos ganhos.

Acessos à Produtividade

Este relatório apresenta, por colaborador, as datas de acesso à consulta de produtividade e o período consultado pelo mesmo.

Remuneração Acumulada Colaborador

Neste relatório, um documento PDF é gerado e descrito, por datas, os ganhos de produtividade que um determinado colaborador obteve dentro do período selecionado. O mesmo tem por finalidade ser apresentado ao colaborador para que este assine e comprove sua ciência de seus ganhos.

technical-support.png Ficou com alguma dúvida? Entre em contato com o nosso suporte através da nossa Central de Atendimento!  Como entrar em contato com a nossa equipe