Replicar Pneus

Bem-vindo ao artigo Replicar Pneus! Vamos guiá-lo passo a passo para tornar essa etapa rápida e eficiente. Vamos começar? 😊

Através da replicação de pneus é possível agilizar o cadastro de pneus massivamente e para mais de uma unidade.

Você consegue replicar um pneu apenas pelo Prolog Web.

Prolog Web

1.
No menu do PrologWeb, escolha a opção Pneus > Listagem.

Caso não apareça a opção Pneus ou Listagem no seu menu procure o seu Gestor.

2.
 Na tela abaixo, você selecionará o pneu que deseja replicar as informações e clicará no botão replicar.

As informações que serão replicadas são: marca, modelo, valor, vida atual, máximo de recapagens, pressão correta, dimensões, pneu novo (nunca rodado) e status.

3. Você selecionará o grupo e a unidade que deseja replicar os novos pneus, adicionará a quantidade de pneus através do botão adicionar linha, informará o código de cada pneu (número de fogo) no campo código e o DOT. Para concluir, basta clicar no botão enviar selecionados.

Caso o campo DOT não seja preenchido, será inserido o mesmo DOT do pneu escolhido para replicar as informações.

4. Você também pode colar todos os pneus de uma vez de uma planilha, utilizando a opção colar da planilha.