Sincronizar checklist offline

Como verificar os checklists realizados no modo offline que não foram sincronizados?

Confira no nosso tutorial abaixo ! baixa.png

1. Abrir o Prolog App no Smartphone em que foram realizados os checklists.

2. No menu de opções, selecionar Checklist.

Captura de tela de 2021-07-13 17-46-52.png

3. Dentre as opções mostradas deve selecionar a Checklists Offline.

Captura de tela de 2021-07-13 17-52-04.png

4. Nessa tela serão listados os checklists que foram realizados offline neste Smartphone e que não foram sincronizados.

warning.png Quando não tiver checklist para sincronizar neste Smartphone, o sistema irá apresentar a seguinte mensagem:

Captura de tela de 2021-07-13 17-57-49.png

5. Para forçar a sincronização é preciso estar conectado na internet e selecionar a opção 99.png.