Transferência de Produto entre Unidades

Bem-vindo ao artigo Movimento de Transferências (Web e App)! Vamos guiá-lo passo a passo para tornar essa etapa rápida e eficiente. Vamos começar? 😊

Movimento de transferência permite que seja realizado transferências de produtos entre unidades.

Você consegue realizar transferência entre unidades tanto pelo Prolog Web quanto pelo Prolog App.

Prolog Web

1. No menu do PrologWeb, escolha a opção Estoque > Movimento de Produtos > Movimento de Transferência.

Caso não apareça a opção estoque no seu menu procure o seu Gestor.

2
. Na tela abaixo, defina o GrupoOrigem, Unidade Origem e Grupo Destino, Unidade  Selecione a Data da movimentação e o campo observação é opcional.

3. Para realizar a movimentação, selecione o produto e informe a quantidade a transferir. Feito isso, clique em enviar.

Para realizar a movimentação os produtos devem possuir quantidade suficiente na unidade origem.

4. Para transferir mais de um produto por vez, clique em Adicionar Transferência.

Prolog App

1. No menu do Prolog App escolha a opção Estoque > Movimento de Transferência.

Caso não apareça a opção estoque no seu menu procure o seu Gestor.

2
. Na tela abaixo, defina o GrupoOrigem, Unidade Origem e Grupo Destino, Unidade Destino. Selecione a Data da movimentação e o campo observação é opcional.

3.
Para realizar a movimentação, clique em Add+, selecione o produto e informe a quantidade a transferir. Feito isso, clique em enviar.

4. É possível transferir mais de um produto por vez, clicando em Adicionar Transferência será inserida mais linhas para preenchimento.