Upload arquivo Mapa

A importação de arquivos de Mapa e Tracking, onde constam informações importantes sobre as rotas e desempenho das equipes de determinadas unidades para serviços prestado à AmBev, é  descrita detalhadamente neste artigo.

A ação de Upload de arquivos de Mapa e Tracking é possível apenas através do site ProLog.

Mapa

1 - Obter o arquivo de Mapa (2art), enviado diariamente pela empresa AmBev às respectivas transportadoras.

2 - Após obtenção (download) do arquivo, abrir o mesmo em software visualizador de planilhas (Exemplo: Excel).

3 - Salvar o arquivo em formato .CSV : Arquivo > Salvar como... > Separados por vírgula no Windows(.csv)

4 - Após salvar o arquivo em formato correto, abrir o site ProLog e, na barra de opções selecionar o item 354.png e, em seguida, clicar em 355.png.

5 - Selecionar a Regional Unidade à qual pertence o Mapa.

6 - No campo Mapa(Arquivo2art), clicar em Buscar.

7 - Selecionar o arquivo que se deseja importar e clicar em Abrir.

8 - Para finalizar a tarefa, clicar no botão 24.png