Visualizar a escala diária

A visualização de Escala Diária permite acessar informações sobre as rotas que foram realizadas em um determinado dia e período. Através dela, é possível saber qual veículo realizou determinada rota no dia selecionado. Além disso, o registro de quais colaboradores que realizaram esta mesma rota estará disponível para visualização.

Para acessar a listagem de Escala Diária, os seguintes passos devem ser seguidos:

1 - Na aba de opções, selecionar o item 179.png e, em seguida, clicar em 180.png;

2 - Preencher a Regional e Unidade referentes à escala que se deseja consultar.

3 - Selecionar o período ao qual se deseja obter as informações de escala diária.

4 - Clicar em 24.png

Os dias do período selecionado serão apresentados em forma de lista. Para acessar os detalhes da Escala Diária, o ícone ao lado do esquerdo do dia desejado deve ser clicado.

Atenção! O alerta apresentado de Itens não cadastrados traz a informação de quantos itens presentes na listagem não estão cadastrados no sistema (veículos, colaboradores e códigos de rota (mapas)).

Observações:

•   O símbolo 181.png(destacado na imagem acima) permite excluir TODOS os registros de escala do dia selecionado.
  •   Se necessário, é possível editar as informação de um cadastro de escala diária que se deseja.
  •   O botão 182.png, localizado na parte inferior da lista, permite excluir os cadastros selecionados.