Visualizar relatos inválidos

Para visualizar a listagem dos Relatos de Inválidos, que são os relatos feitos por outros usuários que foram classificados como inválidos, os seguintes passos devem ser seguidos:

1 - Abrir o aplicativo ProLog em seu dispositivo móvel.

2 - Na barra de opções, selecionar o ícone Relatos Inválidos (Segurança > Relatos Inválidos).

3 -
Nessa tela serão carregados todos os relatos que foram invalidados (exceto os relatos que foram feitos pelo seu usuário, esses ficam na tela Meus Relatos)

4 -
Clicar no relato desejado para visualizar todos os detalhes do mesmo