Visualizar relatos (Web)

A plataforma web do ProLog oferece uma maneira prática de visualização dos relatos realizados em uma unidade, dispostos em forma de cards informativos que apresentam um resumo do relato acompanhado das atualizações de seu status.

Para acessá-la, basta clicar no item Relatos presente na barra do menu de opções, localizado no lado esquerdo da tela.

Selecione os filtros que deseja aplicar para obter as informações (unidade, equipe e status do relato) e para qual período:

Cada um dos cards trazem as principais informações referente à cada Relato de Segurança: data, nome do colaborador que realizou o relato, a opção selecionada para descrever o problema e o status em que se encontra o relato.

O acompanhamento de status contempla as três fases do processo completo de Relatos de Segurança: Envio, Classificação e Fechamento.

Para mais detalhes sobre um relato específico, basta selecionar o mesmo na listagem.

330.png  331.png