Acompanhamento de viagens

A funcionalidade de Controle de Jornada disponibiliza aos usuários responsáveis pelo controle de jornada de seus colaboradores, uma tela de acompanhamento das marcações do tipo Jornada, em tempo real.

Nela, é possível identificar qual o estado atual de cada colaborador em relação às suas marcações.

Para acessar a tela de acompanhamento (disponível apenas na web), selecione a opção 129.png e em seguida 148.png

Selecione para qual a unidade e cargos você deseja acompanhar as viagens.

Atenção! A tela é disponibilizada apenas para unidades que possuem uma marcação configurada como tipo Jornada.

Para mais informações de como configurar uma marcação como tipo Jornadaclique aqui.

EM ANDAMENTO - Apresenta todos os colaboradores que deram início à  Jornada. Informações de marcações realizadas dentro da Jornada também são apresentadas para cada respectivo colaborador.

EM DESCANSO - Apresenta todos os colaboradores aptos a realizarem marcações de Jornada que não estão com jornada em andamento.

VIAGENS CONCLUÍDAS (Em breve) - Apresenta as jornadas concluídas por cada colaborador.

ÚLTIMAS MARCAÇÕES (Em breve) -  Apresenta, a medida que vão sendo realizadas, as últimas marcações de todos os colaboradores.

AVISOS (Em breve)- Apresenta as ocorrências de marcações que não seguiram as recomendações de hora de início e tempo recomendado.