Acoplar veículos (APP)

O Prolog possui a funcionalidade de acoplamento de veículos para gerenciar a quilometragem de reboques que não possuem hubodômetro próprio.

Dessa maneira é possível informar no sistema, quais reboques estão acoplados e acompanhar a evolução de km dos que não possuem hubodômetro, através da quilometragem coletada dos tratores que estão vinculados.

Confira o passo a passo abaixo para entender como acoplar um veículo à outro através do Prolog App:

1 - Abrir o aplicativo Prolog em seu dispositivo móvel.

2 - No menu de opções, clique em Veículo.

3 - Selecione a opção Criação/Edição de Acoplamento.

4 - Preencha os campos: Unidade, tipo de veículo e placa.

5 - Utilize o campo de busca para encontrar a placa desejada.

6 - Selecione o veículo do tipo reboque no campo Reboque 1.

Atenção! Para realizar o acoplamento é necessário que os veículos estejam na mesma unidade.

7 - Para adicionar outros veículos no mesmo trator, selecione .

O sistema permite o acoplamento de no máximo 5 reboques em um mesmo trator.

8 - Clique em .

9 - Informe o Km atual do trator.

Esse valor irá impactar diretamente no calculo do km do reboque.

Exemplo: Ao realizar o checklist do trator, o km coletado será comparado ao km que estava anteriormente, e essa diferença será adicionada ao km do veículo que está acoplado nele.

Clique em .

Insira uma observação do acoplamento realizado (opcional).

12 - Para finalizar clique em .