Como entrar em contato com o nosso suporte

O nosso suporte possui um canal de comunicação para tirar dúvidasrelatar um problema ou sugerir melhorias.

Nesse artigo vamos mostrar todas as formas de entrar em contato, confira!

Nosso horário de atendimento: Segunda à sexta: 08:00 - 12:00 / 13:30 - 17:30

As solicitações enviadas fora desse horário ficarão registradas em nossa central e serão retornadas dentro do horário de atendimento.

Whatsapp: (48) 99147-1703

Enviando uma mensagem para esse número, é aberto um chat em nossa central de atendimento e o suporte será dado através do seu whatsapp.

Prolog Web: Website

Acessando nossa central de atendimento através do Prolog Web é possível abrir um chamado com nossa equipe de suporte ou iniciar um chat em tempo real.

Confira abaixo o passo a passo:

INICIAR CHAT EM TEMPOR REAL

1. Clique em Ajuda no canto inferior direito.

2. Selecione a opção Iniciar Atendimento.

3. Nesta etapa, você irá responder se já foi aberto um chamado para a solicitação, caso tenha, selecione Sim, já abri, do contrário, selecione Não.

4. Após isso, basta aguardar ser atendido e informar seu e-mail e a solicitação!

E-mail: relacionamento@prologapp.com

Ao enviar um e-mail para este endereço, automaticamente abre um chamado em nossa central de atendimento. Todas as respostas serão enviadas como resposta no seu e-mail.